martes, 23 de diciembre de 2008

Bodegones de Buenos Aires.




Qué placer! aquí se llaman rabas y están buenísimas, son los calamares a la romana. El secreto es comerlos acompañados de una botella de cerveza Quilmes en una terraza cuando esté bajando el sol. La cerveza bien podría ser otra...lo sé...es para que suene argentino. Miro las mesas más cercanas y descubro que como en cualquier paradero porteño también hay milanesas con papas, simple, delicioso y encantador.
Me han regalado este libro y en el Gijón inicié el siguiente reto personal: ir a cada uno de los treinta bodegones que tiene a bien recomendar este señor, Pietro Sorba.
Me parece que valdrá la pena la tourne, me quedan 29 escalas...¡es el primer propósito del 2009!

El Gijón está aquí en el barrio, en Montserrat,
Chile al 1402.

1 comentario:

Espita Gorgorita dijo...

es un propósito extraordinario, porque me pilla lejos, si no te acompañaba