lunes, 12 de octubre de 2009

El Salón Corona


Foto de una de las fotos del Salón Corona.

Nunca he sabido precisamente lo que en realidad me encanta del Salón Corona. No sé si será el corte transversal de las zanahorias en vinagre o la sensación de comer como en casa. Comida casera pero no la de un día normal, comida de un día de descanso y recalentado. De qué otra manera se le ocurriría a alguien hacerse un taco de callos a la madrileña? O un taquito de pulpo en una tortilla enrrollada como cuando uno calienta las tortillas en el propio comal casero y no como lo haría un taquero? Lo mismo digo del taco de romeritos y ni hablar de de la torta de bacalao, plato institucionalizado al almuerzo, comida y cena del primero de enero en casa de mis padres...en el que jamás se ha visto cocinar nada en ese día que no sean tortas de lo que se cenó la noche anterior.

Tema aparte se merecen los frutos marinos del Corona...y esos ceviches preparados en la barra rematados con aceite de oliva.

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